Whey Fusion
(Angaben je 100g/ml)
Brennwert: 1473.1 kJ
Kalorien: 352.0 kcal
Eiweiss: 81.0 g
Fett: 1.6 g
KH: 3.3 g
davon Zucker: 0.0 g
29.08.2017 15:33 Uhrzum ersten Beitrag | |
---|---|
| LupinenmehlHi!Hat hier schon mal jemand was mit Lupinenmehl zubereitet? Ich habe schon ein bisschen darüber gelesen und weiß daher, dass es besonders eiweißhaltig sein soll und vor allem Sportlern empfohlen wird. Meine Frage ist nun warum Lupinenmehl im Moment so gehyped wird und auch wonach es schmeckt? Oft schmecke ich zwischen verschiedenen Mehlsorten (Weizen, Mais, Dinkel, etc..) kaum Unterschiede. Ist das bei Lupinenmehl auch so? |
antworten zitieren | |
29.08.2017 22:08 Uhrzum ersten Beitrag | |
| RE: LupinenmehlVom Gechmack her wirst du da nicht viel mitbekommen. Lupinenmehl ist aufgrund seines hohen Eiweißanteils, gepaart mit dem recht geringen Kohlenhydratanteil, sehr beliebt. |
antworten zitieren | |
01.09.2017 14:33 Uhrzum ersten Beitrag | |
| RE: LupinenmehlAlso da kann ich meinem Vorredner nur zustimmen. Geschmacklich wirst du überhaupt keine Unterschiede merken -es schmeckt halt wie normales Brot.Der "Hype" bezieht da wohl eher die Inhaltsstoffe des Lupinenmehls. Es hat einen hohen Eisenanteil, ist cholsterinfrei und ist reich an Antioxidanten und Vitaminen. Kannst dich ja hier mal etwas genauer informieren: http://www.lupinenmehl.eu/ Besser als das Brot schmecken mir eigentlich die Lupinen-Brotaufstriche! Nur mal so als Tipp! Guten Hunger! |
antworten zitieren |